Да, что им курицам безмозглым

Экспромт-шутка на

«Нигде не жалуют поэта,
Лишь на смерть его,
Или не у нас он где-то.
Положен труд душа болит,
Волнение в комментах кипит.
Желание одно - чтобы подостыли,
С улыбкою или с травою,
Похохотали б над собою."
                Вадим БАШИРОВ (с)

*     *     *

                Посвящается Ирине Ц.

Да, что им курицам безмозглым,
Хоть объясняй, не объясняй,
Они сродни… тупым лишь… козам,
Не понимают, - а давай!

-"Зачем ты, Влад, х*йню здесь пишешь,
Писал бы лучше о любви,
Ведь романтикой весь дышишь,
ОБ… ней, лишь только и пиши!"

А что, не так, так сразу ХАМом,
Начнёт, козлиха, обзывать,
Всё «творчество» моё объявит хламом,
И в душу… станет мне… плевать!

Они себя везде лишь видят,
Их мнение для них Закон,
Чуть, что не так,  - враз ненавидят,
Дерьма с них сыпется… вагон.

С улыбкой им или с травою…
Всё бесполезно, ерунда!
Она больны все головою,
Им прозвище одно – Трында!

Залезут в сети спозоранку,
И целый день сидят, трындят,
Затеют, с*ки, перебранку,
Унизить… до себя… хотят.

Нет, не получится паденье,
Когда Талант от Бога дан,
Пиши, мой друг, стихотворенье,
А негатив гони к х… !

Смерть каждому, - кто здесь… достанет,
Не трать же время на борьбу, -
Так пусть плохое всё увянет,
Скорей окажется в… гробу!

И Чёрт, тогда уж посмеётся,
Над теми, правду, кто гнобил,
По ж*пам огоньком пройдётся,
И в рожу скажет – «Ты - дебил!»

Или – Дебилка! Однозначно!
На этом мир наш весь стоит,
Так я плюю на быдло смачно,
Вам в Ад скотам всем путь открыт! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/07/2018


Рецензии