Политические анекдоты новой Российской Федерации

К машине Путина, выезжающего из Кремля,поворачивается лицом гражданин РФ,прежде безучастно рассматривающий узоры верха стены, оперативно достаёт из штанов свой брандспойт и орошает транспорт лидера нации от капота до багажника недельным напором струи.
Путин, возмущённо,рядом сидящему Дмитрию Медведеву:
- ОН ОБОССАЛ НАШУ МАШИНУ!!!
Медведев,удовлетворённо:
- Наконец ты обратил своё внимание к нужде простого человека!


Рецензии