Природы миг

Природы миг запомни, Человек
Она твой Дом, твой Хлеб, твои Надежды
Мы оторвались от корней своих
Оделись навсвегда в бетонные одежды

Уже не видим мы Восход, Закат
Уже не радует нас Дождь и Лучик Солнца
Мы всё бежим куда-то невпопад
И ищем то, чего найти не можем

А стоит обернуться и открыть
То Небо и те Звезды , что сияют
Что озаряют путь нам всем во тьме
Что падая, желанья исполняют


Рецензии