Обокрал

Какая честь,какая совесть
При этой жизни суетной?!
Давно забыта Правды повесть,
И стал чужим наш Дом родной.

Мы губим всё,что изначально
Он заложил в цветущий сад.
И выживая экстремально,
Тем пожинаем только град.

Вини себя за глупость,тупость,
Упрямство дикое осла,
Звериный нрав,безумства грубость,
За человечность,что ушла...

Коль сам посеял,то и примешь
Во вред,на пользу...Кто бы знал?!
Плоды воочию увидишь...
Поймёшь,себя же обокрал.

08.07.18.
Севастополь


Рецензии