Если ОН к нам в Хельсинки летал,

Если ОН к нам в Хельсинки летал,
Мы к нему готовы в Осло съездить
Или в Минск,
Чтоб батька нас встречал
В партизанском крае в мелколесье…
Можно – в Вискулях, чтоб поделить,
Но теперь уже и их на части
И на том все страхи позабыть…
Может, так и делается счастье…


Рецензии