К годовшине свадьбы

Спасибо,милая, за все ,,что было,есть и будет между нами
За все,чему узнали цену сами
Чего нельзя ни в коем случае предать
И стон любви и крик младенца нельзя словами описать...
Я не забуду как. Судьба меня ломала,смертельные недуги посылала
И как спасти меня одна лишь только ты и знала......
Я без ТЕБЯ не проживу и дня
Ты одного не оставляй меня


Рецензии