Спи, Малыш

Спи Малыш, в кроватке сладко
Отдыхай, расти Сынок
Будет в жизни все в порядке
Подрастешь ты, выйдет срок

Полетит жизнь, словно птица
Что свободна, как мечта
Оглянуться не успеешь,
Как придёт твоя судьба

Ну а папа с мамой рядом
Будут здесь всегда с тобой
Сберегут тепло и ласку
Заслужил ты их собой

А когда придёт их время,
Проводи. Не надо слез.
Что смогли они отдали.
Дальше сам беги, сынок


Рецензии