Даль степную зной иссушит...

Даль степную зной иссушит,
Дождь нежданно оросит,
Нужен он или не нужен,
Рыжей суши не спросив,

Но уже тюльпан не вспыхнет,
Мака семя крепко спит
И степной лазорик синий
Не проснётся до весны.
-20.07.18.


Рецензии