Глиняные птицы. дорогой осени

1
кружево звёзд
над высокогорным озером
твоего воображения
и оно так глубоко
что погружаться в него
каждый раз испытание

2
лету пропой свои мечты
и когда оно оставит
пчёлам в сотах мёд
когда траву уложит в стога
а детвора на лавочках
станет щёлкать
из подсолнуха семечки
твоя чаша вновь
наполнится до краёв

3
и только в облаках
ещё долго останутся
следы перелётных птиц


15 июля 2018г.


Рецензии
тут тоже останутся следы

Филимон Шустерлинг   30.07.2018 09:30     Заявить о нарушении
здесь даже слишком

Анжар   31.07.2018 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.