Русские не знали страха...

Русские не знали страха!
Ложь -неведома была!
Каждый -"голову на плаху",
Лишь бы Родина жила!
Пришлые смогли внедриться,
Лестью разум заглушить...
"Власть с Народом?! (Не годится!)
Власть должна красиво жить!"
Властьимущие купились
На посылы "мудрецов"...
От Народа -отделились...
Стали двери на засов
Закрывать! Воров бояться!
(Значит есть здесь что украсть!)
Стали пришлые -внедряться,
Чтоб свою предложить "масть"!
Промелькнули те столетья...
Власть уже не одолеть!
Наступило лихолетье...!
С властью в унисон запеть,
Рабство в Духе насаждала
Вся церковная братва!
И во всей России стала-
"Церковь лишь всегда права!"
Революция сместила...
Рабство в Духе -разнесла!
Церквам купола срубила
И Свободу обрела!
Было Время не простое...
Но в груди была Мечта-
Что-то Светлое, Святое!
Всех манила -Высота!
РАВЕНСТВО для всех настало!
Но Лукавый -тут как тут!
И в России модно стало
Создавать "такой уют",
Что простым рабочим людям-
Было даже не Мечтать!
ЛОЖЬ была теперь повсюду!!!
А про Божескую Стать...
ЗНАНЬЯ спрятали, чтоб Дети
И не вспомнили Отца...
ХАОС правит на Планете!
Не Начала ждут, Конца!
Но Отец, Великий Боже,
Детям "руку" протянул!
"Да, сломили вас..." Но всё же,
Не по "правилам" уснул
Тот Народ, что ВЕРУ БОГУ
У себя в груди носил...
Страх, сомнения, тревогу-
Привнесли, чтоб Бога пыл
Не проснулся в Россиянах...
Но Творец и Есть Творец!
Все, (служили кто обману),
Власти их пришёл конец!!!
Сам Отец, Своей рукою-
Детям ЗНАНИЯ даёт,
Чтоб дружить нам всем с Мечтою!
И Единственный "проход"
В Царство Света, в Царство Бога
Вся Россиюшка прошла!!!
Пусть покинет нас тревога!
К нам -Сама ЛЮБОВЬ пришла!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии