Наталии Самойловой

Твоей души лицо -
твои глаза.
Банально?
...извини.
Каким ты создана Творцом?
Ответь - не времени.
И волосы , и гордый нос
и губ, -которых лучше нет!-
мне в хмурый день
 и светом, и теплом
...и мякотью.... сулят рассвет.
Ты высока во всём.
Ты смотришь так умно...
Как часто не осознаём:
что  жизнь похожа на вино.


Рецензии