Что же со мной?

Капля за каплей бьет по вискам,
падают капли хмельного вина,
полный желудок или пустой - мне все равно.
ну что же со мной?

Мне надоела вся эта жизнь,
где друг может только сказать мне: "Держись!"
Пиво, машины, девочки, ночь - все есть,
но беда - и мне не помочь.

Тяжелое время досталось нам,
раньше с друзьями все пополам,
сейчас настоящих друзей-то и нет,
остался кровавый и меркнущий след.

А если вспомнить, что было тогда -
счастье светилось в зеленых глазах,
черная волга казалась мечтой.
Зачем мне сейчас она? Что же со мной?

Капля за каплей, водка "Россия",
куда подевалась вся моя сила?
А может, пора мне идти на покой...
Да, вроде бы рано. ну что же со мной?..


Рецензии