Высокие вибрации

Я отражаюсь в тебе, словно в зеркале.
И я увидел глубину, чего могу добиться.
Когда ты рядом, проблемы становятся мелкими.
И в моем сердце, твое имя теперь столица.

Разбиты в хлам преграды и иллюзии.
В моей душе, цветут герберы и окации.
И все сомнения безжалостно контузило.
Ты даришь мне высокие вибрации.

Мыслей полет будет поверь, уверенным.
Поступки в ногу будут рядом с мыслями.
И временем слова будут проверены.
На то что были переданы искренно.
       ____________________
Горело чувство это красным пламенем.
И сёк всю душу, хлыст момента того праведно.
Я воин света и за замком моим каменным
Зреет та суть сейчас, что поступаю правильно

Парит мой взор, мой ясный ум дробит сомнения
Ведь моя цель сейчас, добиться в жизни качества
Ты моя сила духа спектра ощущения
Что вышибает все пороки мои начисто.

Я снова чувствую, что отражаюсь в зеркале
В пучине глаз твоих мой воздух насыщается
Не допущу, чтоб снова стала бездна блеклою
Я знаю сердцем, что моменты возвращаются

Я обуздаю чувством сути мыслей грацию.
И превратился сталкер света в птицу алую
Пахнет в садах моих, герберой и окацией.
Я маркер жизни насыщаю нашей правдою.

Держи в руках эту картину очень бережно
Весь этот текст тебе, моим теплом прошит.
Я передал тебе сегодня этим вечером
Мою сердечную, горячую часть души.


Рецензии