На Кавказе славное поверье...

На Кавказе славное поверье:
Дружеские встречи до утра,
Наш Господь своим простым решеньем
Не засчитывает в возраст никогда.
***
Люблю шашлык на день рожденья
И в стопочки вина налить,
Расставить мамины соленья,
Тихонько музыку включить.
С утра испечь пирог капустный,
 Ждать аромат цветов  живых
И пригласить за стол свой вкусный
 Друзей, любимых и  родных.


Рецензии