Ещё...

Еще рука хранит тепло руки,
И поцелуем губы согреваю.
Обьятья тел прощальные крепки,
Еще в любви твоей я утопаю..

Еще глаза в глаза... и нет преград...
Еще твой голос слышу, улыбаясь...
Еще доступен милый адресат...
Еще тобой дышу я, наслаждаясь...

Еще с тобою сердце и душа,
Но самолет уже меня уносит...
Разлукой дышит воздух без тебя...
Еще с тобой... но в сердце уже осень...


Рецензии