Круги

Всё на круги возвращается в мире,
Юные чайки над речкой кружат…
Круг от потерь с каждым годом всё шире,
Я никого не могу удержать…

Буду кружиться, пока будут силы,
В новых своих поворотах судьбы,
В строчках рассказывать, как это было,
Чтобы самой ничего не забыть,

Чтоб уходя в вечный мир беспечальный,
Смертную боль поменяв на покой,
Помнить картинку, где юная чайка
Плавно кружит над заросшей рекой…

                Июль, 2018 г.
Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.