неправильно

Я привязана нитями красными мысленно,
Если их разорвать в один миг, станет мир абсолютно бессмысленным .
Это глупо ,ведь скажешь ,так отчаянно жить человеком!
Когда внешне ,в округе ,столько есть всего интересного...
Это страшно,ты скажешь ,безрассудно любить и не выстоять..
И не сдаться ,пропасть ,не уйти ,а держать тихо в мыслях все.
И бесслезно страдать ,не делиться,всем вокруг улыбаться,
А ночами беззвучно кричать до потери своей ориентации.
Отторгать ,что пришло ,
что должно быть любимо ,но мимо.
Мимо всё,
мимо всех ,
одним выстрелом в спину .
Никогда никому не скажу ,
не признаюсь ,
не вылечу,
Что болит и кровит твоё имя ,на сердце все в инее.
Словно в поле трава ,что по осени чёрная,
То душа моя ,с этой горечью обручённая.
И стихами не в рифму ,
Словно слезы по буквам раскладывать.
Но так все оборвать между нами -
это в корне неправильно .

 


Рецензии