Ещё один Хамам

Ещё один Хамам мы взяли.
Так захотелось чтоб размяли
Все мышцы с ног до головы,
И чтобы лучше снились сны.

Теперь Хамам наш не в отеле,
Купили мы в агентстве слева,
Пират там туры продаёт,
К нему весь тянется народ.

В косынке красной, загорелый,
Мы думаем, он очень смелый,
Волну умеет покорять,
Туристов любит развлекать.

Так вот, сегодня нас Пират,
В Хамам отправить будет рад.

Здесь SPA салон намного больше,
Зато накурено везде,
И тётки ходят в неглиже,
Лишь прикрываясь полотенцем.

Опять нас Турок молодой
В парилку жестом приглашает,
Чтоб поры наши все распарить.
Не угореть бы нам в парной.

Ну хватит жар нам получать,
Чуть отдохнуть на кресла сели,
И тут аквариум узрели.
В нем рыбки странные плывут,
Алиса ноги опустила,
Все рыбки сгрудились вокруг.
Алисин очень звонкий хохот
Пронёсся по салону SPA,
Стерпеть щикотки не смогла.

А дальше процедура та же,
Помывка, пиллинг, пена, скраб,
И Турок наш почти как маг,
Умело с этим управлялся,
И сделать на ходу старался
Массаж одновременно нам,
Вот так нарушил славный план.

Ну ладно, ждём что дальше будет.
А дальше якобы массаж
Пытался сделать Турок наш.
Обмазал с ног до головы
Каким то маслом. Ну прости,
Погладил, вовсе не размял,
15 долларов содрал.

Ну что же это за Хамам?
Как жаль, но это лишь сплошной обман.
Чуть больше часа, вместо трех,
Нет для него хороших слов.

Короче, будьте осторожны,
Хамам в Аланьи не везде хороший.
Зато в отеле вечеринка ждёт,
И танцы в пене, и конечно же восторг!

06.07.2018


Рецензии