Варенье с косточками

Варенье с косточкой, атас!
Ну мода нынче высший класс!
В стихире посижу чуток
И сжарится варенье в срок.
И с супом перепутать в раз
Приправы всыплю прозапас.
      
         ***

Кипит варенье на плите,
Дом ароматом полнится.
Зимой вкуснятинка в еде
Надолго всем запомнится.


Рецензии