78 дней

...я, много раз сюда пришедший,
Не осознавший бытия,
Блуждал дорогами лесными...
Мимо себя, мимо Тебя...

Ты, руки мне спускавший Свыше,
Мной управлявший через сон,
Каркас Небесный мне открывший...
Лишь для Тебя земной поклон.

Колена впредь я не сгибаю,
Ничто не сломит мне Пути ...
Тебя в Себе я почитаю.
И к цели я готов идти.

Не только тело. Я Есть Разум.
Покой Души и Твой проект.
Я Есть Осознанность. Я целый.
Проснувшийся. Я - Человек.

(с)


Рецензии