С Днём ВМФ!

В кармашечке пятёрочка,
Финансов - пять рублей.
Разделана селёдочка,
Нарезан лук-порей.

Пора уже по водочке,
Раз корабли стоят,
Давай-ка друг по стопочке,
За море и ребят!

Мы всё пропьём, позволим,
Себе такую хрень,
Но Флот не опозорим!
В наш самый главный день.

Сегодня праздник знатный -
День ВМФ страны!
"УРА" Вам троекратный,
Морские братаны!

 
P.S: С улыбкой и наилучшими пожеланиями всем Морякам и членам их семей, Арнин.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.