после пяти...

               прости...  —
однажды
                мы   будем   убиты
                в  пути
                временем   и   пространством,,,
      постарайся
запомнить   нюансы.

грубо   и  споро
  карманы   вывернут
         мародеры
      в   наживе
             поживы
матерясь
                и    лыбясь
                фальшиво  ---
           воняюще-живы...


так   стоит  ли
                мимо ронять
                в  карманы
              мелочь   ключи   и   жетоны -
собираясь
                в   дорогу
                рано
    прощаясь
легко   и   сонно -
    словно
намечена   встреча
                в   пути

                после   пяти..........................


_____
<Повести Временных Зим>


Рецензии