Вам

Охохо, мне всего восемнадцать,
И в глухом беспорядке мысли.
Да-а, куда же мне с вами тягаться,
Наши "Зрелые Рационалисты"!

О, как мало на свете я прожил,
Моя юность - Петля на шее,
То, за что каждый "взрослый" должен
Закопать меня в споре в траншею.

То и верно, плевать на факты!
После - плюнем на здравый смысл.
Лишь бы в паспорте нужные даты
С "мудрой" в нём комбинацией чисел.

"Дар поэта - ласкать и карябать"
Как-то нам завещал Есенин.
Мы Юны. Нам "всего восемнадцать",
Но карябать мы всё же умеем.


Рецензии