Магнат

Встретила его я в магазине.
Пропахший был он весь бензином.
Нефтемагнат одел меня ценою   миллионов в пять.
Не смогла ему я в этом отказать.

И «крепкая дружба» завязалась.
В его клещах, нет, в лапах, оказалась.
Он чёрный весь, усы и борода,
Наголо побрита голова.

У него был наглый вид.
И вот, что однажды мне говорит.
Я приду ночью  к Вам,
Разделить скуку пополам.

Беспардонность меня удивила.
Но, влекла к нему какая-то сила.
Я его совсем не любила.
Вскоре в гарем угодила.

Пожилой, плетётся едва.
Ох, досталась такая судьба!
Всё рассказать не могу,
Но, желаю 20 раз перевернуться «магнату» в гробу.


Рецензии