Ругать власть непродуктивно!

Отметить следует, друзья
Что наша власть активна
Её ругать, считаю я
Совсем непродуктивно!

С неё нам нужно брать пример
Жизнь, личную, как строить
Бездельничая, например
Суметь ходить в героях!

И артистизму у неё
Пора нам научиться
Что б, убивая свой народ
Не слыть при сём убийцей!

Успешно воздух сотрясать
Но так, что б люди верили
Умеет власть, и благодать
Свою мы ей доверили!

Мы сами доверяем ей
Убить в Чечне своих детей
И сами мы довольны
Что стали подневольны!

Покорно выбирать идём
Хотя мы точно знаем
Что мы того не изберём
Кому мы доверяем!

С 17-го года мы
Живём в условиях тюрьмы
В словесной тонем жиже
И с головой, всё ниже!

И, про себя, ругая власть
Того не понимаем
Что мы ей не дадим упасть
Мер к ней не принимаем!

А мера главная – одна
И в солидарности она
Но это невозможно
Мозг наш устроен сложно!

Мы власть ругаем и орём
И каждый день друг – друга жрём
Что сделать, что бы власть убрать –
Да не ходить голосовать!

А это невозможно
Ругать же власть несложно
Тут солидарность не нужна
Жаль, но такая мы – страна!


Рецензии