Переполняет страсть желаний нас

Переполняет страсть желаний нас.
Готовы на себя надеть хомут.
Всё с тобой нам хочется сейчас.
Нас  поцелуи в омут увлекут.
     Теперь  ничто не удержит больше нас.
     Соединились общею любовью.
     Нам хочется всё получить сейчас.
     В неге раствориться сладкой болью.
В нас приятная идёт по телу дрожь.
И перебои чувствуем в дыхании.
Лучшего мгновения не найдёшь.
Ощущения первого свидания…
     И налегке с тобою мы порхаем.
     Души в одну сливаются навек.
    А мы в блаженстве счастья таем, таем.
    Настолько беззащитен человек…
Желания не дают покоя.
Растворились в облаках любви.
Наши чувства вышли из застоя.
Нежность расплывается в крови…
     Нас любовь с тобой соединила.
     Желаний страстью мы увлечены.
     Не важно, что когда-то раньше  было.
     Навеки мы с тобой обручены…..............


Рецензии