Избавиться от мук

Манят людыны Смерть свою,
                Как избавления от мук,
Страшась грехов своих,
               Зовут её безсонными ночами,
Живущим в безобразьях
                Подумать Правдой недосуг,
Разверзлась ада пасть!
         Вот страх животный пред очами.
(21 июля 2018 года)


Рецензии