Тихо. Молча

тихо.
молча.
без заезженных речей
раствориться в счастии на твоём, таком родном плече.
и пока в иллюминаторе рассекает грусть крыло железной птицы,
могу мечтать о том лишь только, чтобы тебе присниться.
и в этих лабиринтах немыслимых чудес я чувствую всем телом, что так оно и есть...
когда меня, закрытую на тысячи замков, ты отворяешь
нежностью быз тысяч ненужных слов. когда даже
сквозь сон могучие ладони сжимают мои пальцы
в таком большом небесном лоне. и лишь тогда
я ясно понимаю, что наша любовь - не труп,
когда влюбляюсь в имя, в своё
нелюбимое имя, рождённое
уголками до дрожи
любимых
губ.

23.07.2018

©

Кристина Алборова


Рецензии