Кот Брэд Питт

Сидим над миром, над домами,
О как прекрасен небосвод.
Сияет солнце и за нами
Всегда приходит тёплый кот.

Он тёплой лаской всех согреет,
Обнимет нежно, помурчит
И для романтики вернее
Мы будем звать его "Брэд Питт".

Но вот и день уходит. Мало.
Положим в память, счастье в нём,
И для хорошего начала
Кота сегодня заберём.


Рецензии