С болью на сердце, с улыбкой на лице

Улыбка исцеляет.
С ней горе – просто дельце!
С болью на сердце,
С улыбкой на лице.

Когда все летит в бездну,
Не думай конце –
С болью на сердце,
С улыбкой на лице.

Когда нет больше друга,
Забудь о подлеце –
С болью на сердце,
С улыбкой на лице.

Когда душа пробита,
В ней нету больше дверцы –
Ты помни, с болью в сердце,
 С улыбкой на лице.

Один мудрец японский
Сказал когда-то мне:
С болью на сердце,
С улыбкой на лице.

Когда смеется кто-то,
Скажи о мудреце –
С болью тот на сердце,
Кто с улыбкой на лице.


Рецензии