Мать Природа всем подскажет...

Мать Природа всем подскажет-
(Жить все люди ведь хотят!)
Жить не так, "как карта ляжет"!
Только сами, кто Творят
Жизнь свою в согласьи с Богом-
Будут скоро управлять!
Станет скоро здесь Итогом
Только Божеская Стать!
Да! ВИБРАЦИИ ОТ БОГА-
ОНИ ОЧЕНЬ ВЫСОКИ!
И свою к Любви дорогу
(С лёгкой Божеской руки)
Кучка очень интересных
И отчаянных Богов...
Жизнь их будет, словно песня!
Ведь Отцовскую Любовь
Проявлять и не стесняться...!
(Да, немногие поймут...)
Но желательно стараться
Всех освободить от пут!
Мать Природа всем подскажет!
От гордыни -исцелит!
Даже тех, кто себя важным
Долго, очень долго мнит...!
ТОЛЬКО РАВЕНСТВО И БРАТСТВО
На Руси найдёт Причал!
ГОСУДАРСТВО -БОГА ДАРСТВО,
Чтобы каждый -Богом стал!

  Матушка Природа!


Рецензии