Докатался... Шуточное

Я на лыжах в неглиже
как-то прокатился,
и за куст своим "порше"
сильно зацепился...

Хоть теперь я без "порше" -
вновь катаюсь в неглиже!

Эмма Иванова. 23.07.18г
______________________
Фото из интернета, спасибо автору!


Рецензии