Струна сверхтонкая

На частоте Сердец струна сверхтонкая играет,
Кто положил Начало, и будет ли Конец, оно лишь знает:
Что Сердцем чувствуешь сейчас? - открой Сознанью,
Пусть Светом озарит тебя и все познания!
И пропитали, пронизали тело эти нити...
Миры родились и распались, пока вы спите...
Ты будешь в стороне стоять от Сотворения?
Пришло ли Время в руки взять реальности своей Творенье?
Ответ услышь - позволяй прикосновение,
Танцуй и празднуй, растворяй последние сомненья!!!


Рецензии