Секреты женской красоты

Мила, улыбчива, и все во мне как надо
И восхищенные ловлю я часто взгляды
К мужским давно уже привыкла комплиментам
Их россказням и всяким сантиментам
Я, если честно, одному мужчине рада
Лишь он моя надежда и отрада
А женщины завидуют напрасно
Лечитесь Дэнасом и будет все прекрасно
Малавтилином мажьте все проблемные места
И будете красоткой лет до ста
А знаете - есть модная диета
Сухарик в день с морковною котлетой
И Бады - в них такие есть энзимы
Кусочек съел - и вы неотразимы
А Дэнас-Космо - это просто чудо
С ним молодой и в восемьдесят буду
Мораль, друзья, сей истины проста
Лишь с Дэнасом дается красота


Примечания:
 * Дэнас - бытовой медицинский прибор широкого спектра действия

 * Малавтилин - многокомпонентный крем

 * Дэнас-Космо -бытовой прибор - маска для лица

 * Бады - биалогические активные добавки


Рецензии