Как-то так

Кто придумал эти денежные знаки?
И всего дороже они стали на земле,
Из-за них грызутся люди как собаки,
Живут в своей придуманной войне.

Никто совсем не думает о ближнем,
Безвозмездно не творим уже добро,
Добро - оно ведь не бывает лишним,
Тем более назад вернется к вам оно.

Перестали говорить красивые слова...
Все реже дарим от души подарки,
Не волнуют мнения чужие и молва,
Важней автомобиль какой ваш марки.

Готовы все купить и всех продать,
Думая, что на земле все продается.
Только подскажу, вам это надо знать,
Предательство и зло всегда вернется.

Почему людей так портят деньги?
Почему они забыли о душе своей?
"Туда" ж не заберешь свой рейтинг,
Ни злата не возьмешь как и рублей!

23 07 2018


Рецензии