Не отступлюсь

Ночь. Тишина. А я влюбилась...
Мозг с сердцем снова не в ладу.
Я долго к этому стремилась,
Поэтому не отступлю.
В огонь и в воду, в небо к птицам,
Под землю к сказочным кротам.
Я убегу куда хотите,
Но это счастье не отдам.
Пусть в январе настанет лето,
А в августе посыпит снег,
Пусть не покажется планета
В один из сотни тысяч лет.
Пусть даже ночью будет солнце,
А днём всех удивит луна,
Я буду сидя у оконца
Смотреть, как плачет тишина...


Рецензии