Летний вечер за окошком...

Летний вечер за окошком.
Дует ветерок...
Вдалеке поёт гармошка,
За душу берёт.
То игрой тоску наводит-
На глазах слеза,
То взлетает, словно птица,
Прямо в облака!

Ты сыграй, сыграй, Серёжка,
Песню про любовь!
Пусть в руках твоих гармошка
Будоражит кровь!
Растяни меха гармони,
Душу зацепи.
Нет мелодии прекрасней -
О твоей любви!

За окошком уже ночка.
Догорел закат.
Обними меня, Серёжка,
Знаю, будешь рад!
Слышишь, как моё сердечко
Трепетно стучит?
На моей руке колечко
Золотом блестит...

Ты играй, играй гармошка,
Ну, а я - спою!
Про волшебный тёплый вечер,
Про любовь свою!
Ты укрой нас тёмна ночка,
Звёздочки зажги!
Пусть моё сердечко тает
От большой любви!


Рецензии
весьма впечатлительно и гармонистично...

Владимир Лагунов   26.11.2022 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю. С Новым годом Вас!
С уважением,

Ольга Атанова   02.01.2023 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.