Предназначение

Мы - воины Света. Мы - Божий форпост.
И зреет в нас новая вера:
Наш смысл бытия до предельного прост-
Вернуть в Отчий дом Люцифера.

Мы - Божии дети. Мы - Божий спецназ.
Одна у нас общая карма:
Земля - наш плацдарм, что был создан для нас,
И нету другого плацдарма.

Мы зло победим, побеждая себя, 
В добро его преображая
И мир, и себя мы спасём, лишь любя,
Лишь знамя любви водружая!


Рецензии