Очень скоро, очень близко

Очень скоро, незаметно,
Возвратится память вдруг,
Словно света луч воскресший
После долгих туч разлук.

Очень близко то мгновенье,
Где встречается душа
С духом Бога в этом теле,
Один раз — и навсегда.

Очень скоро, очень близко
Всех границ придёт конец,
Бесконечный в этом теле
Даст на всё один ответ.


Рецензии