Не жди

Терпкий запах гаснущей свечи.
Тлеет фитиль, воск стекает
Нет ответа.
Разминулись словно две кометы.
Мое прошлое и твое прости.
Утекает в зелень летнего рассвета
Горький запах трав и незабытых снов.
Я раздета от костей до внутреннего света.
Рассветает, слышишь?
Умирай. Не жди


Рецензии