Светлые Покровы на Планете

Светлые Покровы на Планете-
Матери прекрасные,
Жизнь подарившие
Всем земным Детям!

Богородицы земные-
Лик ваш светел, свят!
Не с икон, в деяньях повседневных
Утверждаете Божественный Уклад!

Женщины земные, вы-Богини,
От Сотворенья Мира и отныне!
Помните об этом, милые Созданья!
В себе сохраните вы частичку Рая!

Души нетленные!Дочери Бога и чистой Любви!
Лучами своими согрейте вы Детей своих!
Заберите их из царства тьмы,
Чтобы в Свете они творить смогли!

Полной грудью вздохнули Творцы Земли!
И реальность чудесную сотворить смогли!
Жизнь счастливая, благая наконец проявилась!
Вся Земля Светом ладным преобразилась!

11.11.2017 Г.


Рецензии