Сигнальные огни

Сигнальные огни на гланце тела поездов -
Открыты все Пути...
Расстаться, отпустить и вновь стремиться
К призрачному?
Сольются воедино все потоки - ты готов -
Вне точек Времени!
Пространства разбегаются - сжимаются,
Пульсируя сквозь Вечность...


Рецензии