Счастливые билетики

Сказал мне Ангел, встретивший,
У грустного порога:
Ты - главное свидетельство
Существованья Бога.

По образу, подобию, –
По Делу – всемогущий.
А страждущий пособия:
Пошли мне, Вездесущий! –

Пространство упования, –
Напрасная тревога.
Реальность – испытания
И дальняя дорога.

Доверившись течению,
Благодаря всё сущее,
Слагается общение,
Где каждый – Создающий.

Счастливые билетики –
Итоги диалога.
Я – главное свидетельство
Существованья Бога.


Рецензии