Строптивая

Я строптивая девчонка
и по струнке не хожу.
Коротка моя юбчонка,
время дерзко провожу.

С тем, кто влюбится, играю,
а сама же не люблю.
Быть безбашенной желаю
и порядок не терплю.

Тут же хочется разрушить
тишину, комфорт, уют.
С разговорами про душу
пусть подальше отойдут.

Я накрашу чёрным губы
и глаза накрашу Вамп.
В разговоре очень грубом
кто-то мне прилепит штамп.

Подтвердит он, что спесива,
что не в общем я строю.
Какова же перспектива?
Я теряю жизнь свою.

Я теряю, но не жалко
ни минуты и ни дня.
Вслед мне крикнула гадалка,
что найдёт любовь меня.

Неужели это правда
и любовь мне суждена?
Вамп послать я буду рада,
коль ко мне придёт она.

И безумные причуды
я забуду навсегда.
Как бы мне дождаться чуда
да на все мои года!


Рецензии
интересные мысли...подправьте...да на все мри(мои) года.

Кеша Северный   25.07.2018 15:33     Заявить о нарушении