Моему -ру

Звон не по тебе,
Даже не по нам,
Это гимн весне,
Бьют колокола.

Рельсы, - монумент,
Держат, как всегда,
Жизнь ворует свет
Счастья, иногда.

Колеёй задет
От тебя ко мне,
Верить или нет,
То вопрос к тебе.

И не мне совет,
Мудрости давать,
Если ты, - мой свет,
Мне тебя и ждать.


Рецензии