Космос

Пронзает душу ветер Бездны,
Струится Времени река,
Волнует Космос неизвестный-
Зовёт, грозя, издалека.

Ломаясь в линзах телескопа,
Нам что-то шепчет луч звезды...
А вдруг и там на пыльных тропах
Вмял кто-нибудь свои следы?!
...............................

Рисунок автора (из детства)


Рецензии