M

Штормовой
Черной розой обветрена,
Шипами в глаза вонзаясь,
Небрежно она приветствует
Хаос мартовской грязи.
Где снег под грязью валандаясь
Под тусклым волчьей серостью днем,
Назойливо мне ...
Шепчет глухое вранье.


Рецензии