Объятья

Если бы мне
подарили
объятья,

Хотя бы лишь
раз, один
разок,

Я бы вцепился
в них, все
выжимая

как будто бы
это
сладчайший

сок

Я бы в них
заперся
словно

дома,

В них заблудился
не видя
ландшафт

Я б в них
укутался
словно

в теплый

Нежный,
уютный
хороший

шарф


Рецензии