Элементарная частица

Видать не доводилось помолиться,
Как отражалась смерть, в расширенных зрачках.
Не зная ценность жизни, прицениться,
Он не успел, но понял, превратится в прах.

Забвение ничтожного создания,
Когда по смерти ляжет он во твердь.
Как элемент вселенной, мироздания,
Частицей сохранится, позабыв про смерть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.