Отец мой-Бог единый

Отец мой, Бог единый!
Благодарю Тебя, незримый!
В Твоих любящих объятьях
Быть хочу всегда, быть-в Счастье!

С Частью быть Твоей,
Твоей Частичкой!
Жизни полнотой светить
И петь, как птички!

В вышине парить,
Со звёздами играя,
По земле босой бежать,
Тихонько ветер подгоняя!

Видеть, как смеются наши дети,
С любимым просыпаться на Рассвете!
Все мгновения ценить, прожить достойно,
Землю- Матушку любить, дышать привольно!

Я люблю Тебя, мой Бог единый!
Сердцем-очень даже зримый!
Для Тебя желаю Дочерью достойной быть, стараться!
Людям и Природе нужной быть, с Тобой обняться!...


11.11.2017 Г.


Рецензии